Фарш солим, перчим, лаврушку разминаем и все хорошо вымешиваем.
Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с картофелем и луком.
Нарезаный картофель выкладываем в дуршлаг и промываем проточной холодной водой.
Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.
Картофель нарезаем мелким кубиком.
Готовое тесто делим на кусочки и оставляем отдохнуть.
Мягкий маргарин, сметану, яйцо соединяем.
Мягкий маргарин, сметану, яйцо соединяем.Замешиваем мягкое тесто.Готовое тесто делим на кусочки и оставляем отдохнуть.Картофель нарезаем мелким кубиком.Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.Нарезаный картофель выкладываем в дуршлаг и промываем проточной холодной водой.Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с картофелем и луком.Фарш солим, перчим, лаврушку разминаем и все хорошо вымешиваем.Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и на середину укладываем фарш.Изделия защипываем, собирая к середине юбочкой и оставляя небольшое отверстие.Готовые изделия укладываем на лист и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов, на 18-20 минут.Перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом.Вак-беляши готовы. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий