среда, 6 февраля 2013 г.

мягкое тесто на вак беляши

Фарш солим, перчим, лаврушку разминаем и все хорошо вымешиваем.

Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с картофелем и луком.

Нарезаный картофель выкладываем в дуршлаг и промываем проточной холодной водой.

Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.

Картофель нарезаем мелким кубиком.

Готовое тесто делим на кусочки и оставляем отдохнуть.

Мягкий маргарин, сметану, яйцо соединяем.

Мягкий маргарин, сметану, яйцо соединяем.Замешиваем мягкое тесто.Готовое тесто делим на кусочки и оставляем отдохнуть.Картофель нарезаем мелким кубиком.Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.Нарезаный картофель выкладываем в дуршлаг и промываем проточной холодной водой.Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с картофелем и луком.Фарш солим, перчим, лаврушку разминаем и все хорошо вымешиваем.Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и на середину укладываем фарш.Изделия защипываем, собирая к середине юбочкой и оставляя небольшое отверстие.Готовые изделия укладываем на лист и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов, на 18-20 минут.Перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом.Вак-беляши готовы. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий